Bouhafa
    Geraci
    Cantini

RETI: Bouhafa, Nocentini, Bouhafa, Geraci, Cantini
Spettacolo e reti gonfiate nel match tra Florence e Sancat. Termina infatti con un rocambolesco 3-2 la prima giornata di campionato del campionato Giovanissimi girone C. Subito avanti gli ospiti con Geraci dopo dieci minuti. La Florence risponde immediatamente grazie a una splendida punizione di Nocentini da quasi 30 metri che sorprende il portiere, ma la Sancat ristabilisce il vantaggio iniziale grazie alla rete di Falco andando al riposo sul punteggio di 1-2. Nella ripresa la Florence non demorde e sale in cattedra Bouafa: doppietta schiacciasassi e gol fotocopia. Poco prima del pareggio però occasione Sancat sprecata con l'attaccante lanciato a rete ma ipnotizzato dal portiere e sul capovolgimento di fronte, cross dalla sinistra e inserimento centrale coi tempi giusti di Bouafa. Stesso filone anche per il terzo gol, e sempre Bouafa ad esultare.

Calciatoripiù:
Boncinelli
ha giocato bene, sicuro, con pochissimi errori. Bouafa per la doppietta e Nocentini in mezzo al campo, ottima gara. Per gli ospiti Dura e Geraci, piccolino ma velocissimo.