Giovagnola
    Cavarretta
    Torchia

RETI: Giovagnola, Cavarretta, Torchia
Prima partita di campionato e prima vittoria esterna per il Ponzano, caparbio a espugnare il fortino casalingo eretto da mister Sodini in virtù di un corsaro 1-2. Come da previsione, il match risulta equilibrato fin dai primi minuti di gioco anche se, con lo scorrere del tempo, i padroni di casa acquistano sempre più fiducia facendosi vedere in modo pericoloso in almeno un paio di circostanze dalle parti di Poggianti. Il più coinvolto nelle manovre dei suoi è Malpezzi, volitivo ma poco preciso in fase di realizzazione. Dopo aver assorbito le folate offensive avversarie senza patemi degni di nota per tutto il primo tempo, il Ponzano esce dal guscio all'alba della seconda frazione di gioco con Torchia, lesto su calcio d'angolo ad approfittare di un passaggio a vuoto di un difensore locale e a freddare Sarti da distanza ravvicinata. Galvanizzati dal vantaggio acquisito, gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore allungando le distanze al 60' con Cavarretta, il cui tiro da fuori area viene letto con un po' di affanno dall'estremo difensore che non riesce a opporsi in maniera decisiva. Negli ultimi dieci minuti la partita si infiamma e si arricchisce di emozioni grazie a continui ribaltamenti di fronte. Ad una potenziale palla-goal sprecata davanti alla porta da Andreucci risponde Masini con un calcio di punizione sventato solo da un bel riflesso di Poggianti. Nonostante il triplice fischio finale imminente i locali continuano a credere nella rimonta cogliendo una traversa clamorosa con Malpezzi e sciupando un'altra ghiotta occasione con Falteri. Le grandi energie profuse per tentare di riaccendere il fuoco della speranza vengono in parte premiate solo sul gong, quando al 70' Giovagnola corregge di piede un calcio di punizione tagliato forte in area di rigore. Nonostante la marcatura finale, però, la partita va in archivio sul risultato di 1-2, uno score che vede trionfare di misura il Ponzano al termine di un match equilibrato e piacevole, soprattutto nei secondi trenta minuti di gioco.
: Baldi (Ponzano), guida bene la difesa concedendo le briciole agli avversari e si carica la squadra sulle spalle trascinandola alla vittoria finale; Giovagnola (Malmantile), gioca con disinvoltura a centrocampo e impreziosisce la sua prova col goal che accorcia le distanze.