• Certaldo
    Coppola
    Prisco

RETI: Coppola, Prisco
Il Certaldo comincia al meglio il suo campionato espugnando il campo del Montelupo con una prova convincente e di carattere. I ragazzi di Valenti passano in vantaggio nel corso del primo tempo con Coppola, abile a ribadire in rete di testa un cross arrivatogli da calcio d'angolo. Il Certaldo avrebbe anche l'occasione di raddoppiare, ma per due volte Marchesini la fallisce a tu per tu con il portiere. Approfittando di un Montelupo che non riesce a reagire, nella ripresa gli ospiti trovano la via del raddoppio che di fatto chiude la partita. Si tratta di un grandissimo gol di Prisco che all'interno dell'area di rigore si inventa un dribbling con cui salta due difensori, prima di concludere di collo esterno sul palo opposto. Lo 0-2 taglia definitivamente le gambe al Montelupo che da qui al triplice fischio non impegna mai davvero il portiere avversario, così che il Certaldo può festeggiare una vittoria che fa morale e che gli permette di partire subito con il piede giusto.