• Malmantile
    Cabras
    Falteri

RETI: Cifone, Cabras, Falteri
Partita tesa e decisa nel finale quella tra Piaggione Villanova e Malmantile, valida per il girone C del campionato Giovanissimi. Il primo tempo risulta tutto sommato equilibrato, con i padroni di casa che si fanno preferire sul piano fisico e del possesso palla. Sono proprio loro a passare in vantaggio con Cabras, ma il Malmantile reagisce prontamente e trova il pareggio prima dell'intervallo. Nello specifico Falteri, sul lancio lungo del portiere, passa alle spalle della difesa e batte Ramazzotti nell'uno contro uno. Una bella parata di Della Rovere manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, ma nella ripresa la partita cambia. Il Malmantile infatti cala fisicamente e lascia un po' di campo al Piaggione Villanova, che va più volte vicino al nuovo vantaggio. In particolare Cantini sbaglia tre gol da buona posizione calciando sempre il pallone sopra la traversa, per la disperazione di mister Neri. Ai padroni di casa viene anche annullata una rete, ma è solo un modo per rimandare quanto succede poco dopo. A quattro minuti dalla fine, infatti, un cross assume una traiettoria strana e costringe Della Rovere a smanacciare, ma sulla ribattuta arriva Cifone che non può sbagliare. Il Piaggione Villanova trova dunque in extremis la rete del 2-1, che gli permette di vincere una partita ben giocata da entrambe le squadre, avvincente e combattuta fino alla fine.