Bouhafa
    Martino
    Martino

RETI: Rafie, Nocentini, Bouhafa, Bouhafa, Martino, Martino
La Florence si porta a punteggio pieno, vincendo nettamente contro il Santa Maria. Nei primi minuti sono i padroni di casa a trovare il gol del vantaggio: Rafie approfitta di un tiro rimbalzato sulla traversa, interviene sul pallone e batte Bacherini. Rispondono gli ospiti con il gol del pareggio su azione in area di rigore, nella quale un difensore locale respinge il pallone sui piedi di Martino che incrocia e segna. La Florence prende il sopravvento ed ecco il gol del raddoppio agli sgoccioli del primo tempo: Martino con un tiro da fuori all'incrocio segna l'1-2. Nel secondo tempo il Santa Maria prova a reagire: Rafie, in area di rigore, non se la sente di calciare e indirizza verso Ostuni ma perde l'attimo giusto per calciare, viene chiuso dalla difesa ospite. I locali continuano a farsi vedere dalle parti di Becherini: punizione a due in area, calcia Ostuni ma il tiro viene deviato fuori. La Florence torna a farsi vedere pericolosamente dalle parti di Maestrelli: bella azione di Barzagli che si ritrova tutto solo davanti al portiere ma calcia fuori di poco. Arriva successivamente il terzo gol ospite: su rinvio di Becherini, Bouhafa approfitta di un'incertezza del difensore locale e davanti a Maestrelli segna. Dopo il terzo gol la partita sembra in discesa per la Florence: altra azione pericolosa che vede Tuveri A. tirare al volo, Maestrelli para. La Florence trova anche il quarto gol su calcio di rigore: Martino viene steso in area e per il direttore di gara non ci sono dubbi. Nocentini segna alla sinistra del portiere, che intuisce ma non ci arriva: è il gol dell'1-4. Infine arriva anche il quinto gol ospite: in area di rigore locale, dopo una serie di rimpalli, Bouhafa sulla linea di porta non può sbagliare.