• 0 - 1 09/10/2021 15.00.00
  • Ginestra Fiorentina
    Paoli

RETI: Paoli
La Ginestra vince una partita equilibrata decisa dagli episodi e in particolare quello del 20', quando arriva il gol vittoria della compagine biancorossa della Val di Pesa. La Ginestra fin dal primo tempo crea un maggior numero di azioni offensive, alla prima vera occasione punisce i padroni di casa. 20', dopo una serie di fraseggi a centrocampo sull'asse Mannarino-Paoli, il pallone viene calciato da quest'ultimo che fulmina il portiere con un tiro imparabile, ed è 0-1. Dopo il vantaggio la Ginestra flirta con il secondo gol ma le occasioni che crea non vengono concretizzate, anche per la buona guardia della difesa di casa. La Sancat verso la fine del primo tempo trova il raddoppio ma viene annullato dall'arbitro. Nel secondo tempo la partita è diversa i padroni di casa escono dagli spogliatoi con un piglio diverso è la partita cambia. Le squadre giocano a viso aperto, infatti le occasioni sono molte. Prima i padroni di casa hanno l'opportunità di pareggiare con Geraci che salta il portiere ma non riesce a insaccare perché si allunga troppo la palla da posizione defilata. Poi sono gli ospiti che hanno la possibilità di chiudere la partita su calcio d'angolo. La palla spiove e rimane nell'area piccola dove arriva Mazzoni che calcia a colpo sicuro: il portiere però si supera con un miracolo sulla linea di porta. Sempre Mazzoni dopo una bella discesa a centrocampo rientra calciando in porta un tiro angolato raso terra ma anche in questa occasione il portiere para. La Sancat risponde con il neo-entrato Silla, che dopo un'incursione centrale tira dal limite dell'area, ma il tiro è debole e facile da parare. Le azioni che seguono non producono nulla e il risultato si fissa sullo 0-1.

Calciatoripiù:
Paoli
per il gol e Bandinelli fa buona guardia. Moncini per le belle parate, Sieni per l'ottima guardia montata.