Cavarretta
    Torchia
    Baldi
    Gorelli

RETI: Cavallini, Muca, Cavallini, Giametta, Muca, Ramai, Torchia, Cavarretta, Torchia, Baldi, Gorelli
Partita spettacolare fra Avane e Ponzano che alla fine vede vittoriosi i padroni di casa dopo una gara molto equilibrata in cui le due squadre ribattevano colpo su colpo. Undici gol e continui colpi di scena rendono appassionante una gara che non ha mai smesso di emozionare il pubblico presente. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti con Baldi che fulmina il portiere con un tiro da fuori. Appena cinque minuti dopo ecco la risposta dei padroni di casa che pareggiano i conti grazie a Cavallini che taglia sulla destra e di prima deposita in rete. Il sorpasso arriva dopo poco, Muca parte palla al piede, si presenta dal limite e infila palla sotto alla traversa per il gol del 2-1. Il terzo gol arriva grazie ad un calcio di rigore per fallo su Giametta. Sul dischetto va lo stesso Giametta che spiazza il portiere. Il gol che chiude il primo tempo lo segna Cavallini dopo una ribattuta del portiere firmando il 4-1. La gara però non è chiusa: il secondo tempo è spettacolare quanto il primo, nei primi 15' gli ospiti riescono a rimettere la partita in pari. Il 4-2 arriva dopo una mischia in area dove Torchia anticipa i difensori e segna a porta vuota. Al 45' una serie di triangolazioni sulla sinistra fanno arrivare il pallone a Gorelli che tira in porta battendo il portiere. Sapendo che il pari è a portata di mano gli ospiti si lanciano in avanti per trovare i gol. Il 4-4 arriva in modo un po' fortunoso: una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa arrivare il pallone a Torchia che firma la sua doppietta personale. I padroni di casa dopo un po' di confusione dovuta al pari si rimettono ad attaccare cercando di nuovo il vantaggio, e si affidano soprattutto a soluzioni personali. Il gol del nuovo sorpasso arriva ancora con un tiro dal limite dal limite dell'area di Muca, che da trenta metri segna un gran gol. Il gol della sicurezza lo segna tre minuti dopo Ramai riconquistando palla sulla trequarti e battendo il portiere con un pallonetto. Gli ospiti nonostante il nuovo svantaggio insistono regalando un gran finale di gara. Prima segnano il quinto gol con Cavaretta da fuori area; e un minuto prima del fischio finale colpiscono la traversa con Gorelli che salva i padroni di casa da un clamoroso pareggio.