Geli
  • 2 - 0 16/10/2021 15.00.00
  • Santa Maria

RETI: Cilenti, Geli
Prima vittoria stagionale per il Casellina che supera per 2-0 il Santa Maria. Nel primo tempo i padroni di casa si fanno vedere pericolosamente dalle parti di Maestrelli. Geli calcia dal limite dell'area, si destreggia bene il portiere ospite. Successivamente anche Romani scalda i guanti di Maestrelli con un tiro diretto in porta su punizione. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano il gol del vantaggio: Geli conquista palla sulla trequarti e da destra calcia nell'angolino sulla sinistra del portiere, all'altezza del primo palo. Successivamente il Casellina trova il gol del raddoppio: in area di rigore locale, palla sporca che arriva sui piedi di Cilenti che, all'altezza del limite, la piazza sul secondo palo. Il Santa Maria prova comunque una reazione a metà del secondo tempo: tiro su punizione laterale ma Abate respinge con i piedi. Poco dopo, un altro tiro dai 20 metri ma Abate riesce ancora a bloccare.