Malpezzi
    Geraci
    Pezzatini

RETI: Malpezzi, Geraci, Pezzatini
Partita molto equilibrata decisa da belle giocate alternati ad errori. Dopo una serie di azioni che non vengono concluse sono gli ospiti a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione corale dentro l'area del Malmantile la palla viene controllata dal portiere che sbaglia il rinvio favorendo Malpezzi che praticamente a porta vuota insacca senza difficoltà portando i padroni di casa in vantaggio. Passano pochi minuti e c'è subito il pari della Sancat. Da un calcio piazzato in area di rigore si origina una mischia che fa pervenire il pallone a Pezzatini che, lestissimo, arriva e a porta sguarnita insacca l'1-1. Un'altra occasione interessante cade sui piedi di Geracu che da posizione invitante non riesce a piazzare la palla calciando fuori. Nel primo tempo non succede altro. Il secondo è molto simile al primo, si pensa che il risultato più giusto sia il pari ma un è un episodio a decidere la partita. Dopo un'azione partita dalla difesa, la palla viene lavorata a centrocampo per Geraci che servito sulla trequarti si gira e mette la palla sotto al sette con un bellissimo tiro a giro spiazzando il portiere. Dopo il gol del vantaggio la partita è ben indirizzata per la Sancat che gioca bene e controlla. La Sancat ha un'altra occasione per chiudere definitivamente il match: Malpezzi vede il portiere leggermente fuori dai pali e tenta di sorprenderlo con un pallonetto che esce di poco. Questo è l'ultimo brivido di una partita equilibrata ma alla fine vinta dalla Sancat per la maggior cattiveria davanti alla porta.