• 4 - 1 23/10/2021 16.15.00
  • Avane
    Ramai

RETI: Cantini, Pulidori, Neri, Lotti, Ramai
Ogni ostacolo fin qui è stato superato dal Piaggione Villanova, che dopo quattro giornata si trova al comando assieme alla Florence con 4 vittorie su 4. A farne le spese stavolta è l'Avane che dopo il rocambolesco 6-5 contro il Ponzano incappa nella seconda sconfitta stagionale. Partita subito messa sui binari richiesti da mister Neri: dopo dieci minuti gol di Pulidori che finalizza uno schema da angolo, battuto corto, tiro dallo spigolo dell'area sinistro e palla in buca. Successivamente Cantini e Neri si divorano due palle gol nitide, ma alla disperazione subentra la consapevolezza del detto gol sbagliato, gol subito perché l'Avane trova il pareggio con Ramai su calcio di rigore. I locali ricominciano a creare occasioni e al 25' Cantini si fa perdonare, trovando il gol del 2-1 su cross dalla destra di Lotti. Nella ripresa arrivano anche il terzo gol firmato da Neri su rigore e poi Lotti, che dopo l'assist si merita la gioia personale con un gran gol al volo di sinistro.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa Pulidori terzino di spinta, Peragnoli gran partita a centrocampo. Negli ospiti Tamburini G. ha difeso bene.