Corrias
    Baldi
    Baldi

RETI: Geli, Melo Zapata, Romani, Cilenti, Corrias, Geli, Baldi, Baldi
Parte subito forte il Casellina di mister Matarrese, che tenta di bloccare sul nascere la manovra dal basso del Ponzano con un pressing alto. L'atteggiamento dei biancorossi viene premiato già al 5', quando con una deviazione sotto porta di Melo Zapata supera Poggianti per l'immediato 1-0 Casellina. Passati in vantaggio, i biancorossi hanno continuato a mantenere la stessa intensità e al 10', un'incursione di un ispiratissimo Geli, atterrato in area, determina l'assegnazione del rigore in favore del Casellina, realizzato da Romani con una conclusione impeccabile. Il Casellina capisce che è il momento giusto per mettere al sicuro il risultato. I biancorossi non hanno mai smesso di attaccare e al 25' trovano il terzo gol su una sfortunata deviazione da calcio d'angolo di un giocatore del Ponzano. Il tema tattico della partita rimane invariato anche dopo il terzo gol dei padroni di casa. Il Casellina, infatti continua ad attaccare a spron battuto e Gelli, tra i migliori dei suoi, segna altre due reti che permettono ai biancorossi di dilagare sul 5-0. Sul finale del primo tempo gli ospiti hanno trovato il gol con un pallonetto dalla trequarti di Baldi, fissando il punteggio sul 5-1. Il secondo tempo è iniziato con un tentativo di reazione del Ponzano, che ha segnato il secondo gol su punizione con il solito Baldi. Cilenti, però, con una bella azione da destra ristabilisce poco dopo le distanze mettendo fine sul punteggio di 6-2 ad una partita mai stata in discussione.