Cacciapuoti
    Baldi
    Ostuni

RETI: Caso, Salamone, Kapplani, Salamone, Cacciapuoti, Baldi, Ostuni
Parte bene il Certaldo che per almeno dieci minuti tiene nella sua metàcampo il Santa Maria. La squadra di Fortiguerra, comunque, una volta prese le misure reagisce e realizza il primo gol con una micidiale mezza rovesciata di Ostuni su cross di Bucalossi dalla destra. La formazione locale si riprende subito contrattaccando e realizzando tre splendidi tiri che mancano di poco lo specchio della porta, ma il Santa Maria si rivela più concreto e al 30', su assist di Ostuni, Cacciapuoti dal limite dell'area gonfia la rete per il 2-0. Nella ripresa gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e nel giro di venti minuti violano per ben quattro volte la rete del pur bravo portiere locale. Al 7' infatti Baldi, in mischia, porta a tre i gol del Santa Maria seguito dopo qualche minuto da Kapllani con un gran tiro dal limite. Al 15' mister Fortiguerra effettua varie sostituzioni e alcuni cambiamenti di posizioni in campo. In questo momento il Santa Maria domina la partita con diversi tiri verso la porta avversaria, tra cui quello di Ostuni indirizzato all'incrocio dei pali che il portiere del Certaldo devia in corner con un gran volo. E' invece la traversa a negare la rete a Bargagna, che ci aveva provato con un bel tiro. Al 20' comunque Salamone realizza su assist di Ostuni la quinta rete, per poi ripetersi al 26' su assist di Cacciapuoti. La partita, sul 6-0 per il Santa Maria, è praticamente chiusa ma a cinque minuti dalla fine il Certaldo realizza con un gran tiro il gol della bandiera. Lo firma Caso. Il Santa Maria, ben disposto nei tre reparti da mister Fortiguerra, alla fine merita al vittoria, ai danni di un Certaldo che ha comunque mostrato ottimi fraseggi a centrocampo, con passaggi precisi e veloci.