Filaseta
    Muca
    Agili
    Cavallini

RETI: Barzagli, Martino, Nocentini, Martino, Tuveri N., Giametta, Filaseta, Muca, Agili, Cavallini
Dieci gol, un punto a testa e spettacolo puro nella partita tra Florence e Avane, valida per il girone C del campionato Giovanissimi. Il primo tempo vede i padroni di casa più pericolosi ma un po' imprecisi, a dispetto degli ospiti che invece sono bravi a colpire in contropiede. A passare in vantaggio è proprio la squadra di Scali con il tapin di Giametta dopo che il portiere non aveva trattenuto un cross da corner. Poco dopo arriva anche il raddoppio, un tiro di Agili che dal vertice dell'area spedisce il pallone sul secondo palo. La Florence comunque ci crede e nel giro di qualche minuto riesce a rimettere a posto il risultato con Nocentini e Barzagli, che fissano il punteggio sul 2-2. Il primo tempo termina effettivamente sul risultato di parità, ma con altre due reti da segnare sul tabellino: prima Cavallini realizza il 3-2 ribadendo in porta un tiro respinto dal portiere, poi Martino mette il timbro personale mandando le squadre a riposo sul 3-3. Nella ripresa la Florence sembra averne di più, come dimostra l'ottima partenza che produce due gol uno dopo l'altro. Il 4-3 lo segna Tuveri, mentre il 5-3 è ancora opera di Martino che realizza così una splendida doppietta. Proprio quando la Florence sembra avere la vittoria in tasca, però, esce fuori l'orgoglio dell'Avane che accorcia le distanze con un clamoroso gol direttamente da calcio d'angolo di Filaseta. A questo punto la squadra di Scali ci crede e continua ad attaccare, trovando il pareggio a cinque minuti dalla fine con una splendida punizione di Muca, il quale dai venticinque metri spedisce il pallone direttamente in fondo al sacco fissando il punteggio sul definitivo 5-5.