Rondinone
    D Angelo
    Rondinone

RETI: Pezzatini, Geraci, Rondinone, Rondinone, Rondinone, D Angelo, Rondinone
La Virtus Montaione Gambassi risponde al Piaggione Villanova e difende il primo posto in classifica imponendosi per 5-2 sul campo della Sancat. A passare in vantaggio in realtà sono i padroni di casa che dopo 12 minuti colpiscono in contropiede con Geraci, abile a battere il portiere in uno contro uno. La reazione degli ospiti però è immediata e, dopo una chance clamorosamente fallita da Rondinone e un gol annullato a Mezzetti per fallo sul portiere, trovano il pareggio. La firma è quella di Rondinone, che al 20' si fa perdonare incornando di testa all'altezza del primo palo sugli sviluppi di un corner: 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo la Virtus continua ad attaccare e va al tiro con D'Angelo e Tani, mancando in entrambi i casi lo specchio della porta. Al 24' invece lo trova eccome Rondinone, che con un tiro nell'angolino firma il sorpasso della sua squadra: 1-2. La partita però è di quelle pazze, tanto che passano appena tre minuti e la Sancat riacciuffa il pareggio con la rete di Pezzatini. Determinata ad andare a riposo in vantaggio, però, la squadra di Dell'Agnello si riversa in avanti e nel recupero del primo tempo si porta sul 3-2 grazie a D'Angelo, abile nel finalizzare l'assist di Rondinone. Il numero 7 ospite è decisamente scatenato, e lo dimostra anche nella ripresa quando gli bastano cinque minuti per realizzare il gol del 4-2. A questo punto la partita intraprende una strada ben precisa: lo si capisce dal risultato, ma anche dal fatto che la Virtus Montaione Gambassi continua a rendersi pericolosa. Al 52' una conclusione di Ferri viene deviata sulla traversa da Moncini, il quale poco dopo deve intervenire anche per evitare il gol direttamente da corner di Saar. Al 56' comunque la quinta rete della squadra di Dell'Agnello arriva e porta la firma ancora di Rondinone, il quale realizza il poker personale fissando il punteggio sul definitivo 5-2 per la Virtus Montaione Gambassi.
: per la Sancat Geraci e Pezzatini. Per la Virtus Montaione Gambassi Rondinone e Saar.