Migliorini
    Ramai
    Muca

RETI: Migliorini, Ramai, Muca
Vittoria in trasferta per l'Avane nonostante il brutto primo tempo: un successo di misura per gli ospiti, che piegano per due a uno un tenace Malmantile. Dopo una fase di studio al 25' il portiere locale respinge un tiro di un giocatore ospite, Ramai raccoglie e deposita in porta, 0-1. Nemmeno il tempo di festeggiare il gol del vantaggio che il Malmantile perviene al pari grazie al rigore trasformato da Migliorini. Nel secondo tempo il Malmantile continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio ma non riesce a capitalizzare le occasioni create; Casini e Falteri vanno vicini al gol con delle conclusioni che vanno fuori di poco. Al 60' Muca si mette in proprio e, dopo aver fatto fuori mezza difesa palla al piede, e deposita in porta chiudendo la partita.