• 7 - 2 20/11/2021 15.00.00
  • Ponzano
    Omorotionwan
    Torchia

RETI: Cantini, Cantini, Cantini, Neri, Carduccio, Peragnoli, Orlando, Omorotionwan, Torchia
Una tripletta di Cantini trascina verso la vittoria i padroni di casa. Il primo tempo è praticamente a una direzione, il Piaggione gioca bene e si rende pericoloso molte volte. La partita si sblocca con Cantini appunto autore di un bel tiro al volo. Il raddoppio lo firma Peragnoli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il terzo gol è la doppietta personale di Cantini che sfrutta un cross di Neri; il primo tempo si chiude sul 5-0. Nel secondo la partita resta sui binari dei primi 35', Cantini firma la tripletta, rendendosi pericoloso ogni volta che si presenta al limite dell'area avversaria. Il Ponzano risponde nel finale di gara con i gol Torchia e Bright che però non influiscono sul risultato finale ma che rendono merito alla rpova generosa degli ospiti.