Rosta
    Paoli
    Vanni

RETI: Giametta, Mazzantini, Rosta, Rosta, Rosta, Paoli, Vanni
Vittoria maturata nel primo tempo per il Montelupo, grazie alla tripletta di Rosta. La partita si sblocca al 10' con il gol di Mazzantini. Da qui comincia il monologo di Rosta, che prima buca il portiere con un tiro preciso dal limite, poi insacca due palloni da dentro l'area sfruttando altrettanti cross bassi ben calibrati dai compagni di reparto. Da tenere di conto anche il gol di Paoli che contribuisce a chiudere il primo tempo sul 5-0 per gli ospiti. A inizio ripresa il sussulto di orgoglio dei padroni di casa, con Giametta che segna con un pregevole pallonetto. A chiudere partita e risultato ci pensa Vanni al 55' con un tiro dalla distanza.

Calciatoripiù:
Rosta per i tre gol realizzati che indirizzano il match nella direzione della sua squadra.