• Santa Maria
    Kapplani
    Ciaponi

RETI: Peragnoli, Cantini, Kapplani, Ciaponi
In un sabato pomeriggio novembrino Piaggione Villanova e Santa Maria si sfidano a pochi chilometri dallo stadio Castellani, in contemporanea rispetto al match di Serie A tra Empoli e Fiorentina. Davanti a un pubblico con gli occhi alla partita in campo e le orecchie all'altra alla radio, comincia la contesa tra le formazioni di Neri e Fortiguerra, con la prima che parte subito forte. Dopo appena cinque minuti, infatti, Pieragnoli segna il gol del vantaggio sugli sviluppi di una pregevole azione nata da calcio d'angolo. Il Santa Maria non ci sta e reagisce subito con impeto e un gioco molto geometrico, per quanto il campo e la pioggia lo consentano. Al 12' arriva l'1-1 per mano di Ciaponi, il quale sfrutta bene un passante dal centrocampo e gira in rete pareggiando il conto. Il Piaggione Villanova riparte subito con l'orgoglio e la qualità della squadra seconda in classifica, ma il Santa Maria tiene botta dando vita un quarto d'ora di ottimo livello in cui le squadre se la giocano a viso aperto. Al 30' però il Piaggione Villanova torna in vantaggio con una veloce azione d'attacco sulla sinistra, conclusa da un pallone messo al centro per Cantini che va in gol con un tiro non fortissimo ma preciso. Si passa quindi alla ripresa, dove il Santa Maria opera come al solito variazioni nel gioco e alcune sostituzioni, dimostrando di non voler perdere la partita. Il match va avanti con continui capovolgimenti di fronte, ad opera di giocatori corretti e bravi tecnicamente. Dal canto loro gli ospiti non si arrendono, e ci credono fino all'ultimo mettendo in campo il massimo impegno. Al 72', in pieno recupero, i loro sforzi vengono premiati: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ostuni tira verso la porta, la palla finisce a Cacciapuoti il quale serve un assist al bacio a Kakpllan che trova il pertugio e insacca il meritato pareggio. Neanche il tempo di rimettere la palla al centro che l'arbitro fischia tre volte, mandando a casa con un punto a testa le due squadre al termine di una partita ben giocata da entrambe.