Kapplani
    Kapplani
    Mohamed

RETI: Mori, Ostuni, Kapplani, Kapplani, Mohamed
Vittoria netta per il Santa Maria, certificata dall'ottima prestazione di tutto il collettivo nell'arco della partita. Nei primi minuti perlò non si vede una netta superiorità degli ospiti, le due squadre si equivalgono senza farsi male più di tanto e, pur con caratteristiche diverse, esprimono valori simili. Al 25' però la partita cambia, gli ospiti passano in vantaggio e mettono su il loro monologo. Kapllan confeziona l'1-0 con una conclusione dal limite e il raddoppio arriva subito, quando Ostuni raccoglie in area il traversone di Ciaponi trasformandolo in oro. Il primo tempo si chiude con la traversa di Moracci che avrebbe messo il punto esclamativo già nella prima metà. La ripresa si riapre sulla falsa riga della prima, con gli ospiti in netto controllo. Il 3-0 arriva alla mezz'ora con Mori dopo una mischia in area. Il quarto gol lo firma Kapllan che quindi confeziona la doppietta personale. Il quinto gol arriva allo scadere con Mohamed che, emergendo da vincitore da una mischia in area avversaria, batte il portiere con un tiro ravvicinato.

Calciatoripiù:
Kapllan
per la doppietta e per la continua pressione sulla difesa, per gli ospiti Muca per l'impegno profuso in campo e per essere stato l'ultimo a mollare.