Mezzetti
    Pieragnoli
    Bacci M.

RETI: D Angelo, Mezzetti, Pieragnoli, Bacci M.
Vittoria larga della Virtus Montaione Gambassi che sblocca la gara nei primi minuti, mostrando poi un netto predominio per tutta la partita; bravo comunque il Montelupo nel non mollare mai la presa su una gara difficile, contro un avversario in grande forma. Il risultato si sblocca al 5' con Bacci che trasforma l'ottimo cross di Stacchini, 0-1. L'attacco a pieno regime degli ospiti mette in fila molte occasioni, facendo intendere come sarà il copione della partita; Ferri va vicino al 2-0 con una conclusione al volo, ma Bonuccelli gli nega la gioia. Il raddoppio però è solo questione di tempo perché al 34' Mezzetti prende la mira e buca il portiere con una conclusione precisa. Si va negli spogliatoi sul 2-0 con i padroni di casa costretti a inseguire. Nella ripresa il Montelupo fatica a mettere in difficoltà gli avversari, anzi arriva il gol del 3-0. All'8' Pieragnoli, dalla distanza, va vicino al gol ma il pallone esce di poco. Il 3-0 arriva al 15' il tiro parato di Tani si rivela oro per D'Angelo che ci si avventa e lo deposita in rete. L'ultima grande occasione della partita è ancora di D'Angelo che con un tiro dal limite cala il poker per la sua squadra, che dopo attenderà solo il triplice fischio del direttore di gara.