26' Martino
    57' Tuveri A.
    63' Martino

RETI: 18' Lorenzi, 26' Martino, 57' Tuveri A., 63' Martino, 72' Peragnoli
Grande vittoria per la Florence nello scontro diretto col Piaggione Villanova, che permette alla formazione di mister Masi di portarsi a soli due punti di distanza dal secondo posto occupato proprio dai padroni di casa. Piaggione che al contrario non è mai in partita e subisce la maggiore cattiveria agonistica degli ospiti. Dimostrazione è il primo tempo, in cui la Florence va avanti 0-2, grazie alle reti prima di Lorenzi, che ribadisce in rete una respinta del portiere su una bella punizione di Nocentini, poi di Martino, che dribbla un paio di uomini sulla sinistra e poi lascia partire un gran diagonale sinistro che non lascia scampo a Ramazzotti. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a spingere, e trovano altre due reti, guidati da Martino in stato di grazia: l'attaccante ospite scappa nuovamente a sinistra, calcia ancora in diagonale, costringendo Ramazzotti a un grande intervento; sulla respinta il più lesto è Tuveri A., che spedisce il pallone sotto la traversa da pochi metri. Martino poi si mette in proprio, si accentra dalla sinistra e con uno splendido destro a giro mette la palla sul secondo palo. nel finale gol della bandiera per i padroni di casa, con Cabras, che si inserisce bene dalla destra dell'area di rigore su un cambio di campo, e in diagonale batte Chamorro, per il definitivo 1-4.