Pieragnoli
  • 4 - 0 11/12/2021 16.30.00
  • Avane

RETI: Bacci M., Pieragnoli, Cipollini, Pieragnoli
Una grande prestazione di tutta la squadra regala la vittoria alla Virtus Montaione Gambassi, dopo una partita ben gestita fin dai primi minuti. I padroni di casa cominciano la partita mettendo subito sotto controllo il possesso palla, creando molta densità a centrocampo. La prima occasione però è dell'Avane con Muca che si fa ipnotizzare dal portiere non riuscendo a concludere a rete. Il primo gol della gara viene annullato ai padroni di casa per un fallo in zona d'attacco. Dopo questo episodio, la partita si sblocca subito dopo. Una palla recuperata a centrocampo innesca Bacci M. che, davanti al portiere, realizza il più facile dei gol. Forti del vantaggio i padroni di casa continuano a macinare gioco e occasioni, vogliosi di chiudere subito la partita. Tani con una conclusione dalla distanza va vicino al raddoppio. Il 2-0 lo confezionano Tani e Alfei che apparecchiano per Cipollini che deposita in rete. Nel finale ci sono altre occasioni ma la poco lucidità unita alla stanchezza negano la gioia. Nella ripresa la partita è sostanzialmente la solita, con i padroni di casa in netto predominio. Vengono effettuati diversi cambi che però non vanno ad impattare sul match. Bacci M. tenta di trovare la doppietta, ma una bella parata del portiere gliela nega. A metà della ripresa arriva il punto esclamativo di Pieragnoli che segna dopo una mischia in area. Il quarto e ultimo gol della gara lo segna nuovamente Pieragnoli, che realizza una doppietta, tirando da posizione ravvicinata.