Martino
    Tuveri A.
    Barzagli

RETI: Catelani, Bouhafa, Martino, Tuveri A., Barzagli
Mantiene il terzo posto la Florence che in casa della Sancat si impone segnando quattro reti. La partenza per la verità sorride ai padroni di casa, che sfiorano il vantaggio con una doppia clamorosa occasione sulla quale è strepitoso il portiere Musso. Scampato il pericolo la squadra di Masi si riversa in attacco e si dimostra più cinica, sbloccando il risultato per mezzo di Martino il quale parte dalla trequarti, salta un paio di avversari e davanti al portiere piazza il pallone in buca d'angolo: 1-0. Il gol abbatte la Sancat e conferisce invece entusiasmo alla Florence, che trova poco dopo la via del raddoppio: Alessandro Tuveri riceve palla sulla fascia, converge verso il centro e lascia partire un destro che finisce direttamente in rete: 2-0. A rendere ancora più ripida la strada per i locali ci pensa poi Bouhafa, che si avventa su un rinvio della difesa e con un pallonetto beffa il portiere leggermente fuori dai pali: 3-0. Nel finale di primo tempo lo stesso Bouhafa potrebbe fare doppietta ma davanti alla porta calcia fuori, prima che Alessandro Tuveri lo imiti con una conclusione al volo. Se il primo tempo ha visto un netto predominio della Florence, la ripresa si rivela più equilibrata e ancora una volta è la Sancat a partire meglio. La squadra di Massucchi è però di nuovo imprecisa sotto porta, mentre quella di Masi si rivela estremamente concreta quando Barzagli riceve il cross dalla fascia di Alessandro Tuveri e lo gira in rete calando il poker. Nel finale la Sancat trova quantomeno la gioia del gol della bandiera, con il portiere avversario che consegna inavvertitamente il pallone sui piedi di Catelani il quale non ha problemi a metterlo dentro fissando il punteggio sul definitivo 4-1, risultato forse un po' ingeneroso per i padroni di casa ma che premia la grande freddezza sotto porta della Florence.