Bacci M.
    Cerami
    Ferri

RETI: Bacci M., Cerami, Ferri
E anche il derby è alle spalle. La Virtus Montaione Gambassi mantiene salda la vetta della classifica e supera per 3-0 a domicilio il Certaldo, espugnando il difficilissimo campo dei viola con una prova all'insegna della compattezza e del cinismo. Gli ospiti si fanno preferire nel primo tempo, anche se il Certaldo è in partita ed è pericoloso, come dimostra il tiro di Coppla neutralizzato dal portiere della Virtus. La partita si sblocca grazie ad un calcio d'angolo, il 2-0 arriva invece con un recupero palla su Piazzalunga e il tiro in porta dal limite dell'attaccante ospite.Nel secondo tempo arriva anche il 3-0 della capolista sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A decidere la gara sono Ferri, Bacci M. e Cerami, autori di questi tre gol pesantissimi che consentono alla Virtus di restare al comando.