Poggiali
    Poggiali
    Catelani
    Geraci

RETI: Mazzantini, Rosta, Bonanni, Poggiali, Poggiali, Poggiali, Catelani, Geraci
Partita molto bella e divertente fra Montelupo e Sancat, che regala spettacolo, gol e mostra un Poggiali in ottima forma. Pronti-via e la gara è subito scoppiettante. Al 2' Poggiali illumina la scena insaccando con un destro ben indirizzato che non lascia scampo al portiere. Con il vantaggio trovato nei primissimi minuti, la Sancat si toglie molta pressione, riuscendo a orchestrare delle buone trame. Sempre Poggiali mette in difficoltà la difesa di casa trovando spesso i compagni e la conclusione. Alla mezz'ora è di nuovo Poggiali a trovare il raddoppio, finalizzando un'ottima azione centrale. Quando la Sancat sembra in controllo arriva il gol di Mazzantini: con il suo sinistro riapre la partita. In pieno recupero Catelani firma il 3-1 per la Sancat con una conclusione precisa e potente. L'ottima chiusura del primo tempo degli ospiti fa ben sperare per la ripresa, in cui il Montelupo è chiamato a una reazione. E la reazione nel secondo tempo arriva: i padroni di casa riescono a mettere molta pressione agli ospiti. Così prima Rosta trasforma il rigore accorciando le distanze, poi Bonanni in contropiede anticipa il portiere con un tocco sotto insaccando con un pallonetto. Il pareggio trovato riaccende la partita, allungando le squadre. Anche se raggiunta, la Sancat non perde la testa, continuando ad attaccare e mettendo in fila una serie di azioni interessanti. Nel finale gli ospiti trovano il gol ancora con Poggiali e Geraci, sancendo il definitivo 3-5. Calciatorepiù: Poggiali (Sancat).