Cacciapuoti
    Kapplani
    Tamburini

RETI: Socci, Moracci, Castagnetta, Moracci, Cacciapuoti, Kapplani, Tamburini
All'indomani della vittoria del Casellina contro il Piaggione Villanova, il Santa Maria affronta in trasferta il Malmantile con la voglia di vincere per accendere la battaglia nelle zone alte della classifica, che si preannuncia avvincente da qui al termine del campionato. La partita vede subito gli ospiti prendere in mano le redini del gioco, comandando la manovra a centrocampo e presentandosi al tiro con diversi giocatori. Dopo cinque minuti Cacciapuoti, liberatosi in area, mette il pallone in rete e porta in vantaggio il Santa Maria, prima che Castagnetta raddoppi con un preciso rasoterra. Al 15' è invece la volta di Kapplani che realizza lo 0-3, mentre dopo tre minuti Tamburini cala il poker in favore della squadra di Fortiguerra. E' un vero e proprio assedio quello degli ospiti, che al 25' segnando anche il quinto gol con Moracci. Il primo tempo si chiude quindi con un Santa Maria che ha già messo in cassaforte il risultato, ai danni di un Malmantile che invece appare in netta difficoltà. Tuttavia nella ripresa mister Sodini opera alcune mosse tattiche e, motivando i suoi ragazzi, conferisce loro uno spirito di rivalsa che li porta ad avere un'ottima reazione. Al 40', infatti, Giovagnoli e Cantini imbastiscono un'azione a centrocampo prima di mandare in porta Socci, che davanti al portiere si mantiene freddo e firma il gol della bandiera. Sulle ali dell'entusiasmo il Malmantile continua ad esercitare la propria pressione, ma a un certo punto perde un brutto pallone innescando il contropiede del Santa Maria: la sfera arriva sulla destra dove c'è Moracci, questi non si fa pregare e con un bellissimo tiro fulmina il portiere realizzando la doppietta personale e fissando il punteggio sul 6-1. I padroni di casa comunque non si scoraggiano e nel finale si affacciano altre volte dalle parti di Castellani, che però è bravissimo nel compiere delle ottime parate che mantengono inalterato il risultato. Al triplice fischio festeggia dunque il Santa Maria, che mette meritatamente a verbale i tre punti; onore comunque al Malmantile, che nel secondo tempo ha avuto una grande reazione tenendo testa ai forti avversari.
: Giovagnoli, Socci e Cantini (Malmantile). Moracci e Castellani (Santa Maria).