Sommi
    Rosta
    Autorete

RETI: Scarselli, Panzani, Sommi, Rosta, Autorete
Vittoria in trasferta per il Montelupo sul campo del Malmantile con un risultato largo. La partita è condizionata da un terreno di gioco in non perfette condizioni, le due squadre faticano a far girare bene il pallone. Nel primo tempo il Montelupo gioca bene trovando molto bene gli attaccanti con delle verticalizzazioni pericolose. La gara si sblocca con Sommi che rifinisce un'ottima azione iniziata dalla fascia. Il Malmantile prova a reagire con diverse situazioni interessanti, le conclusioni che vengono fuori però sono controllate dal portiere. Alla mezz'ora arriva il raddoppio degli ospiti con Scarselli che batte il portiere con una conclusione precisa dal limite. A fine primo tempo arriva la punizione per i padroni di casa con il 3-0 firmato da Panzani. Nella ripresa la partita non cambia, il Malmantile fa un buon possesso palla, senza però creare grandi pericoli. Il Montelupo gioca con il cronometro, aspettando il momento giusto per affondare il colpo. Il 4-0 lo realizza Rosta raccogliendo un ottimo cross dalla fascia. Negli ultimi minuti arriva il 5-0 per il Montelupo con una autorete davvero sfortunata di un difensore del Malmantile.