Tamburini
    Tamburini
    Tamburini

RETI: Tamburini, Kapplani, Tamburini, Kapplani, Tamburini
Nell'ultima della stagione il Santa Maria affronta l'Avane in un derby che, come da pronostico, non ha tradito le attese. Ad assicurarsi i tre punti è stata la formazione di mister Fortiguerra, che si è imposta con un convincente 4 a 1 finale. Senza due difensori titolari, mister Fortiguerra decide di arretrare Ostuni a centrocampo affidandogli compiti (ben eseguiti) da regista e sostituendolo sul fronte offensivo con Salamone. Nonostante una formazione rimaneggiata, il Santa Maria si dimostra subito ben messo in campo e parte forte portandosi in vantaggio dopo 5' grazie a Kapllani. Passano altri cinque minuti e Tamburini B., su assist di Ostuni, centra il bersaglio grosso e fa 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano ad attaccare e al 25' chiudono anzitempo i conti con il 3-0 griffato nuovamente da Kapllani, prima che anche Tamburini B. firmi la doppietta personale girando in rete un cross dalla destra per il 4-0. Con la partita ormai chiusa, le due squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo. Nella ripresa il Santa Maria, forse con la testa già al prossimo impegno sul campo della Sancat, non affonda più il colpo e così l'Avane ne approfitta per segnare il gol della bandiera: Tamburini G. si incarica di un calcio di punizione da fuori area, e con una pregevole conclusione spedisce il pallone sotto la traversa. Il punteggio diventa così di 4-1 e non subisce altri cambiamenti prima del triplice fischio dell'ottimo Caponi, che certifica la vittoria del Santa Maria. Alla squadra di Fortiguerra va un plauso generale per l'impegno profuso soprattutto nel corso del primo tempo, mentre nelle fila dell'Avane è doveroso sottolineare la grande prestazione del portiere Campigli, che con ottimi interventi ha evitato alla sua squadra un passivo ancora più pesante.
: Kapllani per il Santa Maria, Fazzana e Campigli .