Rondinone
    Flacco
    Panzani
    Rosta

RETI: Rondinone, Rondinone, Pieragnoli, Pieragnoli, Rondinone, Pieragnoli, Rondinone, Flacco, Panzani, Rosta
Ormai prossima a raggiungere un traguardo storico, la Virtus Montaione Gambassi coglie un successo rotondo sul Montelupo al termine di una partita ricca di gol e caratterizzata un'ottima prestazione di Pieragnoli e Rondinone. I padroni di casa controllano il gioco fin dai primi minuti grazie a un ottimo possesso palla. Al 10' lo scambio dal limite tra Tani e Pieragnoli libera quest'ultimo per la conclusione a rete. Pieragnoli, in grande forma, continua con la sua pressione: dalla fascia fa partire un tiro-cross che si insacca in porta portando il risultato sul 2-0. Il Montelupo però non perde la testa, continuando a giocare e costruendo delle buone trame a centrocampo. Alla prima occasione buona arriva il 2-1 di Rosta. Il gol sveglia gli ospiti che aumentano i giri del motore. La Virtus Montaione Gambassi, sempre ben schierata, riesce a gestire il pallone trovando degli affondi interessanti. Il 3-1 lo regala Sarr con una punizione vincente dalla trequarti. A questo punto le due squadre si allungano, a tutto vantaggio dello spetaccolo perchè in campo si aprono spazi interessanti e invitanti, ogni affondo sembra che possa generare una rete. Il 4-1 nasce da una combinazione di Pieragnoli e Rondinone che propizia il gol di quest'ultimo. Dopo poco Rondinone si ripete, di nuovo grazie ad un altro assist di Pieragnoli. Nel finale del primo tempo arriva il 5-1 di Pieragnoli servito molto bene in profondità da Tani. Nel secondo tempo la gara non cambia, i padroni di casa controllano senza grandi difficoltà. Nonostante questo a trovare il gol sono gli ospiti con Panzani che sfrutta molto bene una ripartenza. Poco dopo arriva il 6-3 degli ospiti grazie al calcio di rigore trasformato da Flacco. Gli ospiti favoriti dal momento attaccano a pieno organico ma la difesa di casa fa buona guardia. L'ultima emozione della gara è opera di Rondinone che chiude la gara con un pallonetto in area di rigore.
Calciatoripiù: Rondinone, Pieragnoli