Castaldo
    Castaldo
    Pincini

RETI: Kurti, Kurti, Castaldo, Castaldo, Castaldo, Pincini
Per evitare il rischio di annoiare gli appassionati delle vicende di questo campionato, l'Arezzo decide di centrare la sua quindicesima vittoria stagionale e confermarsi dominatore assoluto concedendosi qualche brivido sulla schiena al tramonto di una gara fin lì stra-dominata. Gli amaranto, impegnati in casa di un Castelfidardo che coltivava residue chance di rientrare nella corsa per i play-off, dominano per l'ennesima volta una partita senza storia, che dopo lo 0-1 con cui si chiudono i primi 45' di gioco vede i toscani portarsi addirittura sul quattro a zero. A cinque minuti dal novantesimo però il Castelfidardo si accende all'improvviso e, dopo aver segnato quello che sembra il gol della bandiera con Kurti, dopo 3' colpisce ancora con lo stesso numero dieci, seguito poi a ulteriore stretto giro di posta dal gol del pazzesco 3-4 di Lataoui, da poco subentrato. Ultimi minuti vissuti un po' in apprensione dagli ospiti, che fin lì avevano dato fondo ai cambi distraendosi un po', ma il margine di vantaggio, seppur minimo, resiste fino al triplice fischio. Curioso notare come questi tre gol equivalgano a più di un quarto di quelli che i ragazzi di Jodi Zurli avevano fin lì subito nell'intero campionato. In precedenza era stato ancora una volta bomber Castaldo a prendersi la copertina con un'altra sontuosa tripletta, inframezzata dalla rete di Pincini al 77'. Poi i brividi finali che rendono diversa dalle altre un'altra gara dominata dalla corazzata amaranto.