Nassi
    Pistolesi
    Beconcini

RETI: Nassi, Pistolesi, Beconcini
Nassi indica la via, Pistolesi la segue, Beconcini porta il Cascina alla linea del traguardo con le braccia alzate: il ritorno dei pisani nella categoria Juniores Nazionali è di quelli da ricordare, e porta in dote ai ragazzi di Bozzi e alla loro società un bel successo su una squadra di blasone e tradizione come il Real Forte Querceta. Funziona bene il giovane Cascina, formato in buona parte dall'ottima leva dei 2004 arrivati in estate dal Navacchio; funziona già nel primo tempo, anche se le squadre tornano negli spogliatoi dopo i primi 45' sul parziale di 0-0. Si fa però leggermente preferire la formazione padrona di casa, che sfiora la rete con un colpo di testa di Lorenzetti e al miracolo Mariani, per disinnescare il tentativo di Pistolesi. Il Cascina rischia poco in difesa e, nella ripresa, continua ad andare a caccia del vantaggio anche se il Real, quando attacca, fa sempre paura. Il gol del vantaggio locale è tuttavia nell'aria e atterra sul campo di Marina di Pisa al 50', quando l'arbitro sanziona con il penalty un contatto in area ospite e indica il dischetto, su cui si porta Nassi che realizza, nonostante Mariani intuisca toccando però soltanto il pallone che gonfia la rete, 1-0. La gara si apre e accende, il Real esce allo scoperto ma il Cascina è in controllo della situazione e al 60' raddoppia i conti grazie al tiro dalla distanza di Pistolesi che inganna l'estremo difensore avversario. Dopo il 2-0 i locali abbassano un po' ritmo e baricentro, consentendo il ritorno di fiamma agli ospiti, generoso ma non incisivi in questo frangente. E così il Cascina ha modo di riprendersi e sigillare a doppia mandata il suo successo nel finale: 80', sugli sviluppi di un corner per i versiliesi si innesca rapidissimo il contropiede del Cascina, tutto di prima, il tramite finale è Beconcini che irrompe dalla sinistra e confeziona una rete pregevole. Nel finale un mai domo Real tenta di segnare almeno il gol della vittoria ma il Cascina, in grande spolvero anche con i subentrati, non concede niente.

Calciatoripiù: Venturi (Cascina):
a centrocampo calamita tantissimi palloni. Nassi (Cascina): ottimi movimenti in fase offensiva, si danna l'anima in cerca di spazi. Cecchi (Cascina): attento e solido, non sbaglia quasi nulla in fase difensiva.