Autorita
    Volpi
    Volpi

RETI: Autorita, Volpi, Volpi
Concreta e decisa a vincere davanti al proprio pubblico: contro un Pontedera in crescita rispetto all'esordio, la Pianese non sottovaluta l'impegno e lo archivia in poco più di mezz'ora. Impiega appena otto giri di lancette Volpi per firmare l'uno a zero con una conclusione forte e angolata che sancisce il vantaggio. Lo stesso Volpi si ripete al 26', con una rete dalla dinamica simile alla precedente. Il tris come detto arriva sempre nel corso della prima frazione di gioco, al 38', minuto in cui Autorità trasforma senza esitazioni un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Nel secondo tempo la compagine amiatina cerca la via del quarto gol e altrettanto fanno i granata in ottica di ridurre lo svantaggio, ma il 3-0 con cui si è andati al riposo resiste fino oltre il novantesimo.