Iasparrone
    Gadiaga Cheikh
    Carlisi

RETI: Dionisi, Iasparrone, Iasparrone, Gadiaga Cheikh, Carlisi
Un Poggibonsi propositivo e voglioso nei primi 45' - più svagato e sottotono nella ripresa, con l'alibi del fatto che il punteggio finale fosse ormai delineato - fa sua con un netto punteggio la sfida casalinga contro il Pontedera. Partenza sprint da parte del team giallorosso diretto da Signorini che sfiora il gol già al 5': su cross di Dionisi, Iasparrone colpisce di testa e impatta la traversa della porta difesa da Tonelli. Al 10' il primo gol: angolo battuto da Calamassi, deviazione di Grassini sul primo palo, arriva in corsa Iasparrone che di testa segna. Il bomber locale sfiora il raddoppio a tu per tu con Tonelli, ma il 2-0 è rimandato di poco e arriva sempre sugli sviluppi di un corner. Si ripete lo schema visto in precedenza, batte ancora Calamassi e Iasparrone si ripete firmando il 2-0 (15'). Dopo altri cinque minuti spazio per una punizione dal limite battuta perfettamente da Dionisi che si insacca all'incrocio dei pali, 3-0. Nella parte restante del primo tempo, ancora occasioni per i locali e un paio di chance anche per gli ospiti, pericolosi soprattutto con il palo colpito da Mercuri. Nella ripresa i locali avvertono di aver già chiuso la gara e mollano un po' la presa sul match: Gadiaga in posizione leggermente defilata ma favorevole fallisce il poker, poi però arriva il gol dei granata. Lo firma Carlisi, fra i migliori in campo, con un bel gesto tecnico. A quel punto gli ospiti prendono coraggio, ma Gadiaga chiude spegne l'entusiasmo conquistando prima e trasformando poi un cacio di rigore. Il gol dell'ex attaccante del Livorno sancisce il definitivo 4-1.

Calciatoripiù:
Grassini (Poggibonsi): i
mpeccabile in fase difensiva. La Rosa (Poggibonsi) buona l'intesa nella linea della retroguardia con i compagni di reparto. Iasparrone (Poggibonsi) due gol e un pericolo costante per la retroguardia avversaria. Mercuri e Carlisi (Pontedera) i migliori in campo per gli ospiti.