• Follonica Gavorrano
    Tatullo

PRATO: Cangioli, Gaggioli, Toma, Goretti, Becattini, Checchi, Checcucci, Tatullo, Tavanti, Ianus, Niang. A disp.: , , . All.: Ridolfi Maurizio
RETI: Tatullo
Tatullo all'ultimo respiro regala i tre punti al Prato: i ragazzi di Ridolfi superano al 92' il Follonica Gavorrano, che mastica davvero amaro. I minerari tornano infatti a casa a mani vuote, dopo aver sfiorato il colpaccio ed essersi visti annullare un gol poco prima del gol vittoria dei locali. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, è 0-0 dopo i primi 45' in cui gli ospiti difendono e agiscono di rimessa ma non solo; le chance migliori tuttavia sono del Prato, pericoloso con Niang, Tavanti e Ianas. Nella ripresa invece il Follonica Gavorrano cresce e in avvio mette in difficoltà gli avversari, continuando poi a stazionare spesso in fase offensiva. Nel finale, dall'80', il match torna in equilibrio e le due squadre si sfidano per i tre punti. Tavanti e Tatullo ci provano, ma a segnare al 90' sarebbe il Follonica Gavorrano, che prima costringe al miracolo Cangioli, poi si vede annullare il successivo tocco sulla linea di Francavilla dall'arbitro per fuorigioco. Si riparte e sul fronte opposto il Prato colpisce: scocca infatti il 92' quando Tatullo, con un vero e proprio eurogol in acrobazia, regala i tre punti ai lanieri.