Pescia
    Giovannetti
    Menconi

RETI: El Jallai, Pescia, Giovannetti, Menconi
Finisce in parità la gara casalinga del Lornano Badesse, un 2-2 che arriva al termine di un match intenso e ben interpretato da tutti gli attori in campo. Entrambe le formazioni partono di gran carriera con azioni ficcanti ma senza andare alla conclusione: ci arrivano soltanto gli ospiti al 12' con Bertellotti, Trapassi è attento e neutralizza. Al primo vero affondo la squadra di casa passa in vantaggio: su azione d'angolo è El Jallali che si inserisce bene e di testa mette alle spalle di Calu. Il vantaggio acquisito dai biancocelesti dura una manciata di minuti perché il Ghivoiborgo pareggia al 30' con un gran tiro da fuori area di Menconi che coglie l'incrocio dei pali. Nei minuti finali del primo tempo il Lornano Badesse si porta nuovamente in vantaggio: su palla inattiva calciata da Scali Pescia si inserisce tra le maglie della difesa ospite e di testa va a segno, 2-1. La ripresa è più viva ed interessante, la squadra di casa cerca con insistenza il doppio vantaggio con i tentativi di Provvedi (due volte) e Bonucci che non inquadrano lo specchio della porta. La squadra ospite pian piano esce dal guscio ed al 61' agguanta il pareggio: dopo un prolungato batti e ribatti in area la palla giunge a Giovannetti che, con un fendente dal limite dell'area, mette alle spalle di Trapassi. Il Lornano Badesse tenta di riorganizzarsi ma la formazione ospite chiude bene tutti i varchi concedendo solo qualche conclusione da fuori senza esito. Il forcing finale dei ragazzi di Lenzi è importante e, in pieno recupero, i biancocelesti potrebbero portarsi a casa l'intera posta in palio ma Guidarelli, riprendendo un assist di Vannini, colpisce male da pochi passi consentendo a Calu di intervenire. Partita molto gradevole tra due formazioni che se saranno capaci di continuare su questi livelli potranno essere tra le assolute protagoniste del girone.