• 30/10/2021 15.30.00
  • San Donato Tavarnelle
  • 0 - 0 30/10/2021 15.30.00
  • Scandicci

Lo Scandicci frena, e con lui tutto il gruppo di testa resta coinvolto nel tamponamento: dopo l'importante vittoria nel big-match contro il Cascina, i blues non vanno oltre lo 0-0 contro il San Donato tavarnelle, ma il pari non è risultato così negativo se si considera il turno interlocutorio o addirittura negativo vissuto da quasi tutte le formazioni di vertice. Che la gara nel Chianti riservasse più di un'insidia mister Burchi lo sapeva bene: i gialloblù locali fin qui non hanno infatti raccolto quanto meritato, ma sul piano del gioco sono una squadra di spessore. E così lo Scandicci si vede ribattere colpo su colpo per tutti i 90', gli ospiti provano sempre a imporre il loro gioco ma l'equilibrio non subisce mai cambiamenti improvvisi. Si segnalano pochi tiri in porta nell'arco del primo tempo, in cui Ongaro e Bartolozzi ci provano ma senza incidere, mentre sul fronte opposto i locali reclamano per un presunto mani in area ospite non ravvisato dall'arbitro. Nel secondo tempo c'è lavoro sia per Onori che per Bruni, anche se il portiere ospite deve ringraziare soprattutto il palo, quello colpito da Aiello con un gran tiro in diagonale che sembrava vincente. Con il passare dei minuti subentra la paura di perdere in entrambe le contendenti, e anche un pizzico di comprensibile stanchezza, così il risultato non subisce modifiche ulteriori fino al termine.