• 0 - 1 06/11/2021 14.30.00
  • Aglianese
    Salliu

RETI: Salliu
Salliu fa volare l'Aglianese: i neroverdi sbancano Poggibonsi di misura e si godono il primato temporaneo in testa al girone. Gran bella squadra quella pistoiese, anche in questa occasione, contro un Poggibonsi che ha saputo restare in partita fino in fondo mettendo in difficoltà la forte formaiozne di Pieri. C'è subito tanto lavoro in avvio per Cicali: il portiere giallorosso salva i senesi nei primi minuti in occasione dei tentativi di Stobbia e Sali; sul fronte opposto bomber Iasparrone pregusta già l'esultanza, ma Nincheri compie un mezzo miracolo, e con il ginocchio dice no all'attaccante locale. Ci prova di più l'Aglianese nei primi 45', soprattutto con Cheloni e Stobbia nella seconda parte del primo tempo, ma senza esito. Nella ripresa gli ospiti accusano un leggero calo dal punto di vista dell'intensità del gioco e i locali provano a giocarsi le loro carte con Machuca. Al 65' però il punto di svolta del match è tutto tinto di neroverde: Salliu trasforma in oro una punizione dalla media distanza, 0-1. Il Poggibonsi non ci sta e carica a testa bassa nel finale, ma a Nincheri battuto è Gaggini ad evitare il gol del pari di Grassini. E così, l'Aglianese, si gode il suo bel primato.