• 1 - 1 06/11/2021 14.30.00
  • Follonica Gavorrano
    Cappellini

RETI: Sancredi, Cappellini
Un amaro ritornello risuona nella testa del Seravezza dopo il triplice fischio: le parole del testo sono rimpianto, rammarico per le occasioni non concretizzate. Pronti, via e la partenza degli apuani sorprende il Follonica, tanto che all'8' Sancredi arriva con tempismo perfetto sul cross ‘a rimorchio' di Del Frate, 1-0 e fino al 5' in campo c'è solo il Seravezza. Poi però la gara cambia, dal20' in poi il Follonica cresce e raggiunge con merito il pareggio grazie alla perentoria elevazione di Cappellini che, in proiezione offensiva, firma l'uno a uno con un colpo di testa su palla inattiva. Nel secondo tempo gli ospiti badano soprattutto a contenere gli avversari, che spingono a caccia dei tre punti. Al 70' Ricci spreca a tu per tu con Barbanera, poi sono i subentrati Simonelli e Capasso a sfiorare il raddoppio, con Capasso che viene fermato dal palo e Simonelli che si perde sul più bello. Probabilmente non era da annullare il gol dei locali in mischia sugli sviluppi di una punizione di Toso e Maffei, ma al triplice fischio è comunque uno a uno. E a sorridere di più per il punto esterno è il Follonica.