Menconi
    Bertellotti
    Bachini M.

RETI: Menconi, Menconi, Bertellotti, Bachini M.
Il turno di riposo, il ko contro la Pro Livorno: serviva un segnale da parte del GhiviBorgo. E il segnale è arrivato, squillante e rotondo, direttamente dalla costa tirrenica. I lucchesi sbancano Follonica con un punteggio netto frutto di una prova all'insegna della compattezza e del cinismo, tramite la quale gli ospiti hanno concesso pochissimo ai padroni di casa finalizzando in modo preciso e puntuale quanto creato. La gara va già in archivio virtualmente dopo i primi quarantacinque minuti di gioco, al termine dei quali la squadra di Giraldi ha già spostato verso la propria direzione i pesi sulla bilancia. Il Follonica è in partita ma viene punito con grande efficacia dagli avversari, bravi a sbloccare subito il risultato grazie a Bachini e a prendere poi il laro grazie ai gol di Bertellotti, al termine di una veloce azione in ripartenza, e il primo dei due centri personali di giornata di Menconi, che manda le squadre al riposo sullo 0-3 con un gol al termine di un pregevole spunto sulla sinistra, dopo il quale salta un avversario, entra in area e cala il tris. Nonostante il passivo in avvio di secondo tempo il Follonica prova a riaprire la gara e, nei primi 10', mette in difficoltà il GhiviBorgo, che però non concede varchi. Anzi, bravi gli ospiti a resistere e non solo, come dimostra il gol del definitivo 0-4 firmato ancora da Menconi, con un tiro da dentro l'area di rigore locale. Nel finale i padroni di casa avrebbero la chance per ridurre le distanze ma falliscono un calcio di rigore, e così la porta degli ospiti resta pure inviolata.