Pecci
    Gargani
    Hibraj

RETI: Melis, Gargani, Pecci, Gargani, Hibraj
Con pazienza, intelligenza e personalità. Servivano queste qualità al Real Forte Querceta per venire a capo di una gara facile solo in apparenza, contro un avversario in difficoltà solo a prima vista: la Pianese infatti, pur costretta ancora una volta ad affrontare la gara con pochissimi elementi a disposizione oltre agli undici titolari, vende ancora una volta a prezzo di platino la sua pelle, costringendo il quotato rivale di giornata a una prova in crescendo per recuperare l'iniziale svantaggio. I bianconeri di Valori difatti si confermano temibilissimi nelle prime parti di gara (il problema, semmai, è nel finale, quando le altre squadre possono contare su ricambi e forze fresche); pronti, via e dopo appena 8' la compagine del Monte Amiata passa in vantaggio, complicando da subito il pomeriggio ai versiliesi. Il Real Forte Querceta non brilla ma si riprende, o meglio riprende in mano la situazione prima del riposo: si torna negli spogliatoi infatti sul parziale di uno a uno per effetto del gol del pareggio firmato da Gargani. Chi si aspetta un secondo tempo facile facile per i locali però resta sorpreso dai primi 15' della ripresa, che scorrono via sempre in equilibrio, ben giocati dagli ospiti. Il Real intuisce la necessità di cambiare marcia e, dopo aver cambiato un po' le carte in tavola, prende la rincorsa per un finale vissuto all'assalto. Servono gli straordinari per superare l'opposizione del bravissimo portiere ospite, che capitola all'82' quando ancora Gargani firma il gol del sorpasso, 2-1. La Pianese molla la presa su una gara fin lì ben condotta e cede dinanzi alla voglia di chiudere in bellezza dei padroni di casa, che dopo altri 5' triplicano le marcature grazie a Melis. Nel finale, in pieno recupero, è poi Pecci a rendere netta la vittoria del Real con il punto del definitivo quattro a uno. Sono tre punti di capitale importanza per i ragazzi di Vannoni, fondamentali per tenere accesissima la fiammella delle ambizioni; a testa altissima il ritorno a casa della Pianese.