Alberti
    Scali
    Francavilla

RETI: Provvedi, Bonucci, Alberti, Scali, Francavilla
Netta affermazione del Lornano Badesse che supera per 4-1 il Follonica Gavorrano al termine di una gara in cui i ragazzi di Lenzi hanno quasi sempre tenuto in mano le redini del gioco. La partita entra subito nel vivo e dopo soli sette minuti i biancocelesti passano in vantaggio: Scali trasforma un calcio di punizione da fuori area con una traiettoria che attraversa tutta l'area, ingannando l'estremo difensore degli ospiti. La pressione dei locali è implacabile ed al 15' Provvedi raddoppia sfruttando una indecisione della difesa, poi al 19' ecco anche la terza rete: la firma Alberti con un preciso colpo di testa su assist di Berardi. I biancocelesti calano leggermente il ritmo consentendo al Follonica Gavorrano di rimettersi in partita al 23' con Francavilla che approfitta di un rimpallo e da pochi passi mette in rete. Il primo tempo va in archivio con una ulteriore occasione per la squadra di casa con Provvedi ma il centravanti, lanciato a rete calcia malamente e la palla si perde sul fondo. La ripresa si apre con la quarta rete per il Lornano Badesse, Bonucci sfrutta un lancio di De Carli Grimaldi, penetra in area e in diagonale mette alle spalle di Barbanera. Da questo momento in poi c'è una sola squadra in campo che potrebbe andare a segno altre volte ma Lombardini, Provvedi, Guidarelli, Malavita e Radi si procurano importanti occasioni da rete fallite per imprecisione o con recuperi della difesa degli ospiti. Il Follonica Gavorrano tenta di arginare le folate della squadra di casa e raramente si presenta in attacco e quando lo fa trova sempre un attento Trapassi a sventare ogni tentativo. Vittoria di prestigio dei biancocelesti che continuano nella serie positiva nonostante un avversario temibile e volenteroso come il Follonica Gavorrano.