• Sangiovannese
    Filippi
    Fabbrini

RETI: Filippi, Fabbrini
Fortemente cercata e voluta, la vittoria della Sangiovannese arriva e rimette le cose a posto: dopo un inizio di campionato in cui i valdarnesi hanno raccolto un bottino inferiore all'impegno profuso e a quanto sarebbe stato legittimo, i gol di Fabbrini e Filippi regalano tre punti che servono come ossigeno per rilanciare la classifica e le ambizioni. Non è stato affatto facile per gli ospiti però strappare i tre punti dalla casa di una Pianese che, nonostante i ranghi ridotti, ha onorato al massimo anche questo impegno, dando filo da torcere agli avversari fino alla fine nel tentativo di riaprire la partita. Il match infatti si indirizza e di fatto si decide nel primo quarto d'ora nello specifico nel breve volgere di soli tre minuti. Al 12' ecco il gol del vantaggio, che arriva grazie alla perfetta trasformazione di un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per punire un fallo in area locale e realizzato da Fabbrini. La Sangiovannese intuisce il momento propizio e colpisce ancora subito dopo: sugli sviluppi di una palla inattiva, Filippi sceglie al meglio il tempo per la deviazione aerea e firma lo 0-2. Dopo aver contenuto bene il ritorno degli avversari nel primo tempo, anche nella ripresa i ragazzi di Cosaro gestiscono al meglio energie e risultato, che di fatto non cambia più. Da segnalare che la Pianese chiude la contesa in inferiorità numerica a causa di un'espulsione a un quarto d'ora dal termine delle ostilità.