Berardi
    Alberti
    Bonucci

RETI: Giusti, De Stefano, Sali, Berardi, Alberti, Bonucci
L'eurogol di Giusti mette le cose a posto per l'Aglianese, e stoppa il tentativo d'impresa del Badesse: termina con un pirotecnico 3-3 la sfida fra due delle squadre più in salute del girone, che non hanno deluso le attese dando vita a una gara ricca di gol ed emozioni, dall'esito in bilico dal primo all'ultimo minuto. La partenza dei neroverdi di Pieri è fulminante e porta a due gol nel giro di cinque minuti: apre le danze Sali, che insacca da distanza ravvicinata dopo essere stato messo in condizione di battere liberamente da un pregevole assist di Pasquini, al 13' il raddoppio lo realizza invece De Stefano: Russo si propone sulla destra e serve il compagno che scarica in rete un potente diagonale. L'Aglianese spinge sulle ali dell'entusiasmo mancando per poco il terzo gol; il Badesse entra progressivamente in partita e al 34' lancia un chiaro segnale, dimezzando lo svantaggio grazie ad Alberti, reattivo e letale sottomisura, ottimo l'assist di Vannini nella circostanza. Forte del gol che gli ha ridato speranza, il team ospite torna in campo molto motivato per la ripresa delle ostilità, ribaltando la situazione nel giro di pochi minuti. Al 52' è Berardi a correggere in rete un pallone in area locale, dopo 5' ecco il sorpasso dei senesi, firmato da Bonucci, il cui tiro risente della deviazione probabilmente decisiva di Salliu prima di finire nella porta dei pistoiesi. Dopo una fase di gioco interlocutoria, spezzettata da numerosi cambi, ecco che proprio nel momento più difficile la formazione padrona di casa trova e segue la luce, quella accesa da Giusti che - a quattro minuti dal termine delle ostilità - scocca un tiro da quasi trenta metri che si incastona all'incrocio dei pali. È il punto del definitivo tre a tre che manda in archivio una delle gare più belle del campionato dell'ultimo fine settimana.

Calciatoripiù:
Giusti (Aglianese)
: citazione d'obbligo per il bellissimo gol che sancisce il 3-3 finale. Gelli (Aglianese): gioca solo il primo tempo ma offre 45' di spessore e ordine. Alberti (Lornano Badesse): ottima prova, impreziosita dal gol che indica la via della rimonta ai suoi. Berardi (Lornano Badesse): anche per lui la rete corona una prova di ottimo rendimento complessivo.