• 27/11/2021 14.30.00
  • Sangiovannese
  • 0 - 0 27/11/2021 14.30.00
  • Prato

Ci hanno provato fino alla fine, Sangio e Prato, a smuovere il tabellone del Virgilio Fedini, ma alla fine lo 0-0 di partenza è anche quello di arrivo. I locali allungano la striscia positiva, ma avvertono di una taglia stretta il pari contro un Prato - ancora una volta - coriaceo e compatto, che nel finale ha pure sfiorato il colpaccio. Dirompente la partenza dei padroni di casa, che nel primo tempo costruiscono diverse potenziali occasioni da rete, un paio di volte a testa con Fabbrini e Nannoni, poi con Boganini, ma la porta difesa prima di Cangioli (auguri di pronta guarigione al portiere ospite) poi da Simonetti non capitola. Ianas tiene sempre sul chi va là la retroguardia valdarnese, ma anche nel secondo tempo la Sangiovannese crea la migliore chance per segnare, Boganini però manca della giusta lucidità a tu per tu con l'estremo difensore dei lanieri; ci prova anche Prosperi, Simonetti è attento e alza sopra la traversa. Nel finale - con il risultato in bilico - ambedue le compagini cercano lo spunto vincente e con una fulminea ripartenza il Prato sfiora il gol-vittoria: Giustelli dimette una pezza ed evita la beffa ai ragazzi di Cosaro.