Bertellotti
    Aiello
    Gorfini

RETI: Errachid, Bertellotti, Aiello, Gorfini
Berchielli cerca risposte lontano da casa e le trova: sul difficile campo del GhiviBorgo, martoriato dal maltempo, i chiantigiani impongono il due a due ai locali al termine di una gara frizzante e ricca di spunti. Si parte forte: al 4' Giovannetti effettua il primo tiro della gara, Onori si distende in tuffo e sventa la minaccia. All'8' il risultato cambia, con la rete del vantaggio ospite, firmata da Aiello che sorprende un Calu non irreprensibile nell'occasione. La gara si sviluppa fra la fisicità e la forza dei locali e la velocità e la tecnica degli ospiti: è un confronto a tratti bellissimo. Al 18' spazio per un gran tiro da fuori area di Aiello che sfiora il bersaglio grosso. Al 23' ancora in azione Giovannetti, la sua potente conclusione dal limite impegna Onori in una difficile parata in corner. Dopo una decina di minuti si segnala invece una palla-gol per la compagine chiantigiana: al termine di una bella azione corale, Viganò si presenta solo davanti a Calu ma il portiere di casa evita il peggio con un grande intervento. SI va al riposo sullo 0-1. Il secondo tempo si apre in modo scoppiettante, e al 1' di gioco ecco il pari dei padroni di casa: bello l'assist smarcante di Buchignani per Errachid che con un preciso tocco di esterno supera Onori. Il GhiviBorgo spinge, mette la freccia ed entra in corsia di sorpasso: 51', Bertellotti con un superbo tiro a giro firma il gol del 2-1. La gara si accende e al 58' i locali protestano per la rete del tre a uno annullata a Lunardi. Il San Donato resta in partita e, dopo due minuti (60'), agguanta il pari con Gorfini, che devia in rete un assist da calcio piazzato di Sepe. Nel tempo che resta spazio per i tentativi di ambedue le squadre per prendersi la posta intera; vanno più vicini all'obiettivo gli ospiti, pericolosi con Mugnaini prima e soprattutto Mugnaini poi, che impegna Calu in un grande salvataggio. Al triplice fischio il due a due finale premia l'impegno profuso in campo dagli atleti. Non all'altezza di una gara così tosta la terna arbitrale.