Bertellotti
    Biagioni
    Senesi

RETI: Bachini M., Menconi, Bertellotti, Biagioni, Senesi
Un GhiviBorgo in salute e motivato nel chiudere l'anno con una vittoria davanti al proprio pubblico supera con un secco 4-1 la Sangiovannese, in calce a una gara condotta da subito con il piglio giusto. A differenza di altre occasioni i padroni di casa partono fortissimo e creano un'occasione subito al 1', Menconi impegna in una bella parata il reattivo Bianchi. I lucchesi insistono e al 10' si segnala un tiro di Nigro, il portiere valdarnese neutralizza nuovamente in bello stile. Dopo 2' ecco il primo gol di giornata: Bertellotti è abile a ribadire in rete un precedente tiro di un compagno dopo l'ennesima respinta dell'estremo difensore ospite. Allo scoccare del quarto d'ora Menconi raddoppia i conti: si libera di un avversario e conclude in rete, il suo tiro risente di una deviazione che non lascia scampo a Bianchi. Dopo una fase di gioco senza sussulti, ben gestita dai ragazzi di Giraldi, al 35' spazio per un'altra palla-gol per Menconi che conclude sul fondo dopo essersi presentato a tu per tu con il portiere ospite. Nel finale di tempo si vede in avanti anche la Sangiovannese, ma senza incidere davvero in fase offensiva. Nel secondo tempo il match non cambia granché il suo copione, fino al 69' quando si materializza il 3-0: una ripartenza originatasi dalla metà campo locale porta Bachini a dialogare con Bertellotti e Menconi fino alla finalizzazione vincente finale affidata proprio a Bachini. Nonostante il passivo la Sangiovannese non demorde e al 72' riduce le distanze, sfruttando un errore difensivo degli avversari per andare in gol con Senesi, che anticipa di testa il diretto avversario e il portiere in uscita. Ma non c'è spazio per la rimonta ospite: dopo averlo sfiorato, nel finale il GhiviBorgo chiude i conti con il definitivo 4-1 messo a segno da Biagioni.