• Seravezza
    Bartolozzi
    Sancredi

RETI: Bartolozzi, Grillo, Paci, Sancredi
A distanza di quasi cinquanta giorni dall'ultima gara giocata, non era affatto scontato ripartire con il piglio giusto; e invece i miei ragazzi sono stati impeccabili, specialmente sotto il profilo dell'approccio . È un'analisi condivisibile quella tracciata a fine gara da mister Burchi, perché proprio nell'approccio iniziale alla gara sta la differenza fra Scandicci e Seravezza. Dopo i primi 35' il risultato parziale di 3-0 prelude a quella che è poi una vittoria importante per i blues, che tornano a puntare le zone altissime della graduatoria con questo successo contro un avversario alle prese con le assenze ma sempre temibile. Segnano in rapida successione Paci, Grillo e Bartolozzi, con il primo che apre le danze suggellando un'ottima prova personale. Dopo tre gol ben confezionati nella ripresa lo Scandicci amministra la reazione di un non domo Seravezza, che non a caso riesce a ridurre lo svantaggio e chiude in attivo una prova condizionata da un primo tempo sottotono. Un primo tempo in realtà giocato a mille dai padroni di casa, nelle cui file hanno effettuato con successo l'esordio i giovani classe 2005 Paoli, Manetti e Sgai. Calciatorepiù: Maliqaj (Scandicci).