• Sangiovannese
    Mercuri
    Izzi

RETI: Mercuri, Izzi
Lavoro, dedizione, forza di volontà e spirito di sacrificio alla lunga premiano. Sempre. Come dare torto al diesse Branca, che parlando del progetto Pontedera tocca con mano e con un pizzico di orgoglio i risultati del lavoro svolto fin qui. Abbinato al successo della Primavera, il comparto Under 19 dei granata vive un fine settimana da incorniciare grazie a un altro successo ottenuto dagli Juniores, che piegano fra le mura amiche un avversario in salute come la Sangiovannese per 2-0. Bravi i locali nel fronteggiare sempre compatti le offensive dei valdarnesi, portate avanti soprattutto da Fabbrini e Grazzini; ma oltre alla fase difensiva il Pontedera propone anche sprazzi di ottimo gioco, come quello relativo allo schema che, nel corso del primo tempo, porta al gol del vantaggio: Caputo pennella un ottimo cross dalla destra, perfetto per l'inserimento di Mercuri che, davanti al portiere avversario, non sbaglia e firma l'uno a zero. A legittimare poi il successo dei ragazzi di Del Vita nella ripresa è la rete del raddoppio di Izzi, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Radere. Quarta vittoria stagionale per i granata, che eguagliano così come totale di punti proprio gli avversari di giornata.