Magistrelli
    Bertolucci
    Vassallo A.

RETI: Simonelli, Magistrelli, Bertolucci, Vassallo A.
Messa da parte l'estetica (difficile ricercarla poi sul campo di Tirenia), il Seravezza bada al sodo: gli apuani tornano al successo, fondamentale per rilanciarsi in questo 2022, superando per tre a uno la Pianese. Poco da descrivere oltre ai gol che decidono la sfida, il primo dei quali arriva in seguito a un'azione di Bertolucci, che salta due avversari cadendo a terra; il giocatore locale però si rialza prontamente e supera Perugini con un tiro di punta micidiale, 1-0. La gara si infiamma e dopo appena 5' la Pianese perviene al pari sfruttando al meglio uno schema su rimessa laterale: Autorità spizza per l'inserimento di Vassallo che irrompe sul pallone e supera Ratti ristabilendo la parità. Non c'è un attimo di sosta in questo frangente di gara, tanto che dopo appena ulteriori 2' di gioco il risultato cambia ancora, con il nuovo vantaggio degli apuani. Magistrelli anticipa Castellani, serve Ricci e si proietta in avanti; il tiro dell'esterno locale viene respinto dal portiere ospite ma diventa un assist proprio per Magistrelli, che segue l'azione e riporta avanti i suoi. L'ultimo sussulto dei primi 45' arriva in chiusura di tempo, con il palo colpito da Ricci direttamente su punizione. Dopo un primo tempo gradevole nella ripresa la gara propone poche emozioni, fino al rigore in favore dei verdeblù che chiude i conti. Se lo procura prima e lo trasforma poi Simonelli, e sul 3-1 cala il sipario su questo match che propone il ritorno al succesos del Seravezza.
Calciatoripiù: Magistrelli, Simonelli e Bertolucci (Seravezza); Bartoli e Autorità (Pianese).