Fabbrini
    Gaggini
    Laamiri

RETI: Fabbrini, Gaggini, Laamiri
L'Aglianese non perde il treno, arriva puntuale alla stazione di San Giovanni e raccoglie i tre punti che le servono come benzina per il suo motore, lanciato verso la rincorsa delle primissime posizioni: finisce 1-2 nel Valdarno una gara complicata per i neroverdi, che alla fine però la spuntano con personalità. Il match propone un avvio su ritmi blandi per i primi 15', la Sangio approccia bene la contesa e passa grazie al rigore trasformato dallo specialista Fabbrini e conquistato dallo stesso numero 9 valdarnese, che subisce fallo da Gaggini mentre protegge il pallone in area ospite. L'Aglianese ovviamente non ci sta e inizia a spingere in avanti, rendendosi pericolosa subito dopo il gol degli avversari con il colpo di testa di Sali che sfiora il palo alla sinistra di Bianchi. Il gol dell'uno a uno è però soltanto rimandato e arriva 10' più tardi: sugli sviluppi di un corner si registra il tiro di Grilli ribattuto, poi quello di Sali con identica sorte, infine irrompe Gaggini che, quando il cronometro segna il 38', riporta il risultato in parità. Nel secondo tempo le due squadre inizialmente si studiano poi, al 57', ecco il punto di svolta del match: l'ingresso in campo nelle file dei pistoiesi di Laamiri. È proprio lui, poco dopo, a realizzare in mischia dopo un corner il gol del due a uno per l'Aglianese. La rete accende il match, la Sangio attacca a caccia del pari ma si espone alle controffensive dell'Aglianese, che sfiora il terzo gol. Nel finale c'è da stringere i denti per gli ospiti, che difendono il vantaggio mentre la Sangio va vicina al due a due. Ma i tre punti, al triplice fischio, sono per i ragazzi di Pieri.
Calciatoripiù: Fabbrini
(Sangiovannese); Laamiri e Gaggini (Aglianese).